Restaurante en Antequera con Mesón Casa Carlos

Platos que encantarán a su paladar

En Mesón Casa Carlos le ofrecemos una selecta variedad de platos para compartir.

Como un referente para la localidad de Antequera, nuestro restaurante es uno de los mejores.

A continuación conozca más sobre nuestro menú.

Para un buen comienzo:

  • Tabla de jamón ibérico. (Iberian ham).
  • Tabla de ibéricos con queso. (Iberian cold meats with cheese).
  • Queso viejo puro de oveja. (Pure old sheep cheese).
  • Ensaladilla rusa “Casa Carlos”. (“Casa Carlos” Russian salad).
  • Tomate aliñado con melva canutera. (Seasoned tomato with melva).
  • Ensalada mixta. (Mixed salad).
  • Porra antequerana. (The famous Porra Antequerana: a cold soup made with bread, tomato, peppers an garlic).
  • Croquetas de choco en su tinta. (Cuttlefish corquette in its own ink).
  • Croquetas de la abuela. (Grandmother's croquettes).
  • Pollo empanado. (Breaded chicken).
  • Revuelto de bacalao con patatas paja. (Scrambled eggs with cod and chips).
  • Huevos rotos con jamón. (Scrambled eggs with ham).
  • Huevos rotos con foie. (Scrambled eggs with foie).

De la mar:

  • Salmón marinado al natural. (Natural marinated salmond).
  • Atún rojo en manteca. (Lard red tuna).
  • Calamares fritos. (Fried squid).
  • Boquerones fritos. (Fried anchovies).
  • Rosada frita. (Fried hake).
  • Bacalao frito. (Fried cod).
  • Fritura variada. (Mix fried fish).
  • Atún rojo en tataky. (Tataky red tuna).
  • Atún rojo a la plancha. (Grilled red tuna).

Nuestra selección de carnes:

  • Filetillos de lomo de cerdo a la plancha. (Grilled loin of pork fillets).
  • Flamenquín ibérico al roquefort. (Pork fillet stuffed with iberian ham in roquefort cheese).
  • San Jacobo de ternera con jamón ibérico y queso viejo. (Beef fillet stuffed with iberiam ham and old cheese).
  • Churrasco Chaplin a la brasa. (Barbacued pork meat).
  • Pluma ibérica a la brasa. (Grilled iberian pork).
  • Presa ibérica de bellota a la brasa. (Grilled acorn iberian pork meat).
  • Secreto ibérico de bellota. (Grilled acorn iberian pork meat: it has more lard).
  • Lomo de ternera de angus a la brasa. (Grilled loin of angus beef).
  • Entrecot de añojo a la brasa. (Entrecote of veal to grilled).
  • Solomillo de ternera a la brasa. (Yearling beef tenderloin).


Venga y conozca lo mejor en tapas en Antequera.
​Le esperamos.