De tapas en Antequera con Mesón Casa Carlos

¡Las mejores tapas gourmet de la ciudad!

Hay pocas cosas, tan propias de nuestra cultura como el tapeo. Tapear es algo más que ir a comer. Cuando vamos de tapas, realmente buscamos pasar un buen rato compartiendo y disfrutando con nuestros amigos, alrededor de una mesa donde no falte comida y vino.

A continuación nuestra variedad de tapas:

  • Tostas boina (jamón y roquefort). (Toast boina: ham and roquefort cheese).
  • Tostas de queso cabra con foie. (Toast with sheep cheese and foie).
  • Tostas de salmón con mahonesa de mostaza. (Toast with salmond and mustard mayonnaise).
  • Toasta de lomo de orza con queso fundido. (Toast with loin daggerboard with melted cheese).
  • Tosta de bacalao ahumado al “ajoarriero”. (Toast with smoked cod in “ajoarriero”).
  • Carlitos de presa ibérica con salsa teriyaki y aguacate. (Mollete with iberian pork meat, teriyaki sauce and avocado).
  • Carlitos de buey con rúcula, cebollita y pepinillo. (Mollete with ox meat, argula, onion and gherkin).
  • Carlitos el del Chaplin. (Mollete with barbacued pork meat).
  • Tartar de atún rojo. (Flavoured with spices mixture of red tuna, avocado and baby onion).
  • Ensaladilla rusa “Casa Carlos”. (“Casa Carlos” Russian salad).
  • Solomillo de ternera con foie. (Beef tenderloin with foie).

Las tapas gourmet que ofrecemos les ayudaran a vivir esta experiencia cultural en un ambiente agradable y familiar. Nuestro restaurante Mesón Casa Carlos, le dará momentos inigualables. No dude en visitarnos, estamos situados en Antequera.
Fotografías de nuestro Mesón, con distintos detalles del interior.


Venga a conocer nuestras instalaciones en:
​Plaza San Francisco, 7 - bajo